вторник, 30 августа 2011 г.

фисташково-карамельный десерт

В Simple Desire  нежнейшая палитра.


А в Омском срап-клубе  задание по скетчу  Силуяновой Елены.

 В связи с чем у меня сложилась такая открыточка.Надеюсь с попаданием в палитру все в порядке(почитала бурную дискуссию в некоторых блогах на эту тему)
Основа-текстурный картон молочного цвета, бумага из GC нежно-зеленого цвета, изрядно помятая крафт-бумага,тонирована белым акрилом  и еще чуть-чуть дистрессом, рафия,шитье и льняное кружево,розовая ленточка, зеленые бусины на вощеном шнуре и нежнейшие розовые цветочки.Вот такой десертик у меня получился.Очень нравится и очень довольна!
Детальки:




Спасибо, что зашли! Удачи всем !

4 комментария:

  1. Ни одного замечания - палитра отработана в идеале ))) Объем просто завораживает, сплетение кружев, потертость выбеленная, примятости - возникает желание подержать в руках )) Бусинки и вообще оттенки приятно отдают нежностью, изыском и истинным шебби :)) Спасибо за то, что не испугалась дискуссий и участвуешь в палитре!!!

    ОтветитьУдалить
  2. потрясающе! открытка супер! и - о боги - палитра соблюдена!!!!!!!!!!!!!!! благодарю от всего сердца )))) красота и нежность...

    ОтветитьУдалить
  3. работа волшебная просто!столько всего намотано накручено..и так красиво..обожаю сочетание фактур..и утт это все на столько природно выглядит..ммм...балдеж :)Очень радует еще то, что такое чудо сотворилось по скетчу ОСК и палитре SD Спасибо большое :)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо большое за комментарии и оценку этой работы!!!Буду стараться радовать вас еще чем-то.

    ОтветитьУдалить