среда, 16 ноября 2011 г.

из разного..

Доброго вечера,всем! У нас сегодня прямо зима наступила, такой снежок пушистый пошел.Красиво стало сразу!
Не так давно делала очередную рамочку на заказ, решила ее вам показать.Рамочка для девушки,но просили без всяких там нежнючих розочек.Скажу сразу, заказчице очень понравилось,хотя я жутко волновалась.А так приятно, когда все довольны!!!


Фотографировала днем на работе,поскольку наступила темнота и кроме как в выходные поутрянке или опять же днем на работе, другой возможности сделать нормальные снимки просто нет.  Как дожить до весны???
Итак, рамочка самая простая деревянная А-4 формата, купленная в багетной мастерской за 38р.Покрыла ее акрилом на два раза, второй раз губкой.При этом получается небольшая текстурка, потом немного дистрессом "для старости", штампик текстовый .Различное кружево, рафия, гофрокартон(и сюда его примостила!!!)Примовские цветочки и листочки-все в белом акриле, вощеный шнур, брадс,тесьма-бубончики, кракелюрные пуговицы.
И чуть детальнее:





И еще один объект. Это в нагрузку к чемодану, который Дели собирается декорировать.
Мой комодик. Делала как-то для комнаты моей Анюты,но он слегка не завершен, поскольку до сих пор не могу купить подходящие ручки для него.Поэтому, абстрагируйтесь и представьте, какие на самом деле, они должны быть.
Обычный сосновый комод, покрашен на два раза акрилом, местами состарен кракелюром, поверх затонирован бронзовым и черным акрилом, цветы-распечатка на 80гр бумаге.Вырезала, наклеила на ПВА и поверх-белым акрилом прошлась.Вот:



Спасибо, что зашли!

5 комментариев:

  1. Про ссылочку: :-)))))))))))))))))))Интересная подборка!!!! Только мне до многих этих бабушек еще лет 15-20 по бездорожью...:-))))))
    Но, в целом, ты угадала :-))) Покажу московскую фотку, если пришлют.

    Про комодик:Очень нежно, в твоем стиле... У меня как-то концепции нет к этому чемодану. Кованые углы задают определенный тон. Впрочем шебби+метал - это повод получить приз за нестандартный подход :-)))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Ксющкин, рамочка - полный улет в иные миры!(от восторга!)!!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ромачка очень нравится! Такая спокойная, сдержанная с налеетом нежности! Комод это круто! Но лично я всегда такие вещи представляю с белыми полами и штукатуренными стенами(в хорошем смысле слова)))) - шебби в общем)))

    ОтветитьУдалить
  4. Дели, эту ссылочку я для себя сохранила, уж очень она меня вчера повеселила и так понравилась!!!(отметила, чтоб не потерялась,а может кому тоже понравится)Такое море позитива!!!Хочу быть такой старушкой через 50 лет.
    Вика,как раз комната почти шебби-белые обои и шторы,надо было еще общий вид комнаты добавить.

    ОтветитьУдалить